Berita

back

Dirut PT Pindad Hadiri Perayaan Natal Bersama Kementerian BUMN Tahun 2023

Direktur Utama PT Pindad, Abraham Mose menghadiri perayaan natal bersama Kementerian BUMN tahun 2023 di Jakarta Convention Center pada Senin, 15 Januari 2024. Tema  perayaan natal adalah "kemuliaan bagi Allah dan damai sejahtera di bumi". 

Perayaan natal bersama Kementerian BUMN tahun 2023 dihadiri oleh Menteri BUMN Erick Thohir, Menteri Pertahanan Prabowo Subianto, Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas, Direksi & Komisaris BUMN, tokoh agama, serta 7.000 karyawan BUMN dan keluarga yang merayakan. 

Menteri Agama, Yaqut Cholil Qoumas dalam sambutannya mengucapkan selamat natal kepada insan Kementerian BUMN serta berpesan untuk menjaga persatuan. 

"Semoga perayaan natal tahun ini dapat mewujudkan pesan damai dan semangat natal serta mempererat tali persaudaraan, persatuan dan kesatuan bagi kita semua," Kata Yaqut Cholil Qoumas. 

Sementara Menteri BUMN, Erick Thohir mengucapkan selamat natal dan mengapresiasi kontribusi kepada peserta yang merupakan bagian dari karyawan Kementerian BUMN dan karyawan BUMN dalam memajukan ekonomi nasional. 

"Selamat natal bapak ibu dan semua hadirin, Saya mengucapkan terimakasih atas kontribusi bapak ibu semua yang hadir hari ini. Apa yang kita lakukan adalah upaya untuk mensinergikan, memadukan segala apa yang ada di BUMN yang terdiri dari berbagai umat beragama dan menerapkan Fundamental AKHLAK, BUMN adalah benteng ekonomi nasional," Tutup Erick Thohir.

Top