Berita

back

PINDAD MELAKSANAKAN PELEPASAN KEPADA PEGAWAI PURNA BAKTI

PT Pindad (Persero) melaksanakan pelepasan pegawai purna bakti sebanyak 10 orang pada hari Jumat, 14 Januari 2022 di Graha Pindad Bandung. Adapun pelepasan pegawai kali ini berdasarkan Surat Keputusan Nomor : Skep/7/P/BD/XI/2021, Skep/12/P/BD/XI/2021, Skep/13/P/BD/XI/2021 tanggal 12 November 2021, dan  Skep/2/P/BD/XII/2021 tanggal 09 Desember 2021.


VP Human Capital Management, Amalia Maya Fitri dalam sambutannya menyampaikan rasa terimakasih nya kepada para pegawai yang telah menyelesaikan masa tugas nya dan secara resmi memasuki masa purna bakti.

“Saya dan juga mewakili jajaran direksi serta seluruh manajemen PT Pindad mengucapkan terimakasih kepada pegawai-pegawai yang sudah memasuki masa purna bakti atas kinerja dan dedikasi nya kepada perusahaan ini. Kami juga ingin menyampaikan rasa apresiasi setinggi–tinggi nya dan semoga tongkat estafet yang diberikan kepada kami dapat dilaksanakan dengan sebaik mungkin.“ ujar Amalia.


Acara kemudian dilanjutkan dengan penyerahan cindera mata kepada para pegawai purna bakti dan foto bersama di depan Graha Pindad Bandung. Terimakasih atas dedikasinya semoga silaturahmi akan tetap terjaga demi kemajuan PT Pindad (Persero).

Top